Quanto tempo, não?! Parece até que fiquei ainda mais enrolada depois que terminei o mestrado! hahaha Mas é por ai mesmo... voltei a trabalhar, a passear, a trabalhar, a fazer exercícios, a trabalhar e a trabalhar. Só não conclui a pós-graduação ainda, mas estou à caminho! ;)
Ainda não voltei aos crafts :( porque tive que ensacar minhas 'ferramentas' pra liberar espaço pros livros, artigos, revistas e outros materiais pra pós e mestrado. E como eles ainda estão por aqui, decidi não aumentar a bagunça (como boa canceriana, organização é tudo!). Ah, tô com muitas idéias pra
Hoje vim mostrar mais uma receitinha do meu fichário de guloseimas! Essa aprendi com a Knorr e dei umas adaptadas básicas!
Carne de Panela em Cubos
Os ingredientes são:
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 kg de acém cortado em cubos
- 2 cubos de caldo de picanha
- 2 xícaras de água fervente
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate OU 1 tomate sem pele, sem caroço, cortado em cubos
- Cebola e alho picadinhos (uso 1cebola grande e o que tiver de alho na geladeira - adoro!)
- Batata e cenoura cortada em cubos (uso 2 batatas médias e 1 cenoura grande)
Faça assim: Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Dissolva os caldos na água fervente e acrescente à panela. Cozinhe por 30 minutos. Junte o extrato de tomate (ou tomate) e os legumes, cozinhe por mais 10 minutos. Prontinho!
Gente, como diz minha amiga Patrícia, fica 'MEGA' macio e 'MEGA' delicioso! Vale muito a pena testar! #ficadica
Até a próxima! =)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cansei dessa vida de cão, vou testar a de coelho!
3 comentários:
Eeeeee... ainda bem que voltou!!!!!
Meu marido diz que gosta da minha carne assada, mas sei que é mentira, ele come até pedra... sempre fica sem sal, por dentro sabe?! Vou fazer essa carninha de panela pra ver se consigo, dps volto aqui pra dizer se acertei e se ele aprovou!!!
bjssss
Faz sim, Paty! Fica ótima!! =)
Beijos!
Ah eu vou experimentar essa receita, parece bem fácil!!! Deu até uma fominha hummmm
Postar um comentário