Porque minha chefe é dessas, que troca (belas) dicas de vida! =)
* Pastinha de Atum *
- 250g de requeijão cremoso catupiry
- 1 latinha de atum
- Alho
- Azeite
Faça assim: Coloque uns 200g de catupiry em um prato que possa ir ao microondas (fica mais bonitinho se o prato for redondo) deixando o meio vazio. Escorra o atum e misture com o restinho do catupiry. Corte o alho em laminas e frite no azeite (cuidado pra não queimar!). Jogue o azeite com o alho por cima do prato e leve ao microondas por tempo suficiente só para amolecer o requeijão, uns 30 segundos. Sirva com biscoitinhos e/ou torradinhas!
Faça assim: Coloque uns 200g de catupiry em um prato que possa ir ao microondas (fica mais bonitinho se o prato for redondo) deixando o meio vazio. Escorra o atum e misture com o restinho do catupiry. Corte o alho em laminas e frite no azeite (cuidado pra não queimar!). Jogue o azeite com o alho por cima do prato e leve ao microondas por tempo suficiente só para amolecer o requeijão, uns 30 segundos. Sirva com biscoitinhos e/ou torradinhas!
Observação: se as amigas estiverem de dieta (faz com atum light!), avise que se elas experimentarem não vão conseguir parar de comer! Quem avisa, amigo é, né?! ;)
5 comentários:
Uma delícia!!!
Ilana, vc não sabe como me sofrer nesse minuto...dava um dedinho mindinho por essa delícia aqui. :P bjssss
Chefe boa é amiga para toda hora...essa, é das minhas. Sou vegetariana, mas fiquei com água na boca com a foto!
um beijo,
Paty! Faz ai! É facinho, facinho!! ;)
Daniela, graças a Papai do Céu, só tive chefa boa até o momento! Tb num sei se dou conta de trabalhar com chefe chato não! hahaha
Beijos, meninas! Voltem sempre!!
E delicioso demais...
Cheguei a babar agora...
Eliza
Postar um comentário