Ingredientes:
- 1 kg de camarão limpinho, temperado
- 3 mãos de macarrão (não sei quando dá isso em gramas, não... rs)
- 1 cebola média picada
- 1 cabeça de alho picado/amassado
- Azeite, sal, pimenta, mistura Pesto a gosto
Faça assim: Cozinhe o macarrão em água com sal e reserve .Refogue o camarão temperado junto com o alho, cebola e azeite. Pra cozinhar o camarão, coloquei um pouquinho de água e fui deixando a água evaporar, mexendo com frequência. Adicionei mais azeite, corrigi o tempero e misturei o macarrão e uma colher de sopa de mistura para pesto. Prontinho!!
Passei mais tempo limpando o camarão que fazendo o almoço de domingo... mas valeu! Ficou ótimo!
Sobre a mistura para pesto: eu vi esse pacotinho lá em Buenos Aires e trouxe para experimentar. Para o macarrão ao pesto de verdade, tem que hidratar a misturinha antes. Eu nunca vi esses saquinhos por aqui, mas dizem que existe. Estou a procura!
Até mais!
Ah, rende o suficiente para duas pessoas f a m i n t a s e de ressaca! ;)
Ah, rende o suficiente para duas pessoas f a m i n t a s e de ressaca! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário